Saturday, March 9, 2013

Por que pessoas sem Diabetes devem considerar a dieta para diabéticos

Diabetes nos Estados Unidos está crescendo a uma taxa surpreendente devido o nível de intensificação da obesidade, e milhares de pessoas estão sendo necessário mudar suas dietas para uma diabética dieta para manter a saúde óptima. Enquanto que aqueles sem pedir tipo I ou diabetes II considerar uma dieta diabética pode soar um pouco falsa, existem realmente algumas grandes vantagens para considerar uma dieta de estilo depois de um diabético. Algumas das vantagens saudáveis incluem:

Fibra deixa você sentir mais cheio mais longos e também é necessária para manter a boa digestão. Porque boas fontes de fibra encontram-se geralmente em verde escuro, legumes e outros vegetais nutritivos, manter uma dieta rica em si não é apenas uma ótima maneira de obter o valor do dia da fibra, mas também mais vitaminas e minerais que seu corpo precisa. Capacidade da fibra para fazer você se sentir a vontade mais cheio, mais também mantê-lo mais de comer ou comer entre as refeições que vão ajudar a manter sua cintura guarnição.

Porque a comida pode afetar drasticamente o nível de açúcar no sangue do diabético, diabéticos muito constantemente monitoram o que eles estão colocando em para seus corpos – especialmente quando se trata de carboidratos. Carboidratos simples quase imediatamente transferir a formas imediatas de energia – isto é porque se você comer demais e então não exercício, giram tão rapidamente a gordura.

Para diabéticos, carboidratos são usados apenas quando energia imediata é necessária, que é uma postura bastante grande para ter, e muitos só tentam incorporar suas dietas para evitar picos elevados de carboidratos complexos. Se você está querendo saber como encontrar boas receitas que incluem apenas eficazes carboidratos, considere um diabético no site como o Diabetic Connect. Sim, eles permitem entrada de não-diabéticos e oferecem receitas diabéticas livres, que muitas vezes são apenas grandes receitas saudáveis.

Porque diabéticos correm o risco de condições de saúde adicionais, tais como a doença de coração, eles têm que evitar alimentos que podem aumentar os riscos, como carnes gordas e escuros. Para aqueles sem a doença, optando por comer uma dieta cheia de carnes magras, como peixe e ovos brancos, também pode reduzir o risco de doença cardíaca e derrame.

Diabéticos já estão em risco para a hipertensão arterial por causa de sua doença, e porque a alta ingestão de sal pode aumentar eles probabilidade de hipertensão arterial, deve monitorar o seu consumo de sal. Para aqueles sem diabetes, sal tem o mesmo efeito, no entanto, os efeitos não podem ser tão dramáticos. O sal é necessário na nossa dieta, mas tendo uma dieta rica em sal será apenas de aumento de pressão arterial para tentar evitar a compra de alimentos ricos em conservantes e sódio e evite polvilhar sal em toda a sua refeição inteira.

Excesso de açúcar refinado pode causar estragos no nível de açúcar no sangue do diabético e alimentos gordurosos só mais aumenta sua probabilidade de doença cardíaca e derrame, assim que eles são normalmente evitados. Para aqueles sem diabetes, evitar alimentos ricos em gordura e aqueles ricos em açúcar manterá quilos em excesso fora da cintura, desejos na baía e reduzir a probabilidade de doenças cardíacas e até mesmo diabetes propriamente dito.

Carnes magras, mais fibra, carboidratos limitados e reduzida de sal, gordura e açúcar – esses itens compõem quase qualquer dieta grande. A única diferença entre a maioria tentando comer mais saudável e diabéticos é que aqueles que querem comer mais saudável não têm necessariamente as terríveis consequências imediatas deve optar por comer mal. No entanto, aderindo a uma dieta semelhante de alguém com diabetes, você pode experimentar saúde abundante guarnição de benefícios enquanto também manter-se.

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