Friday, May 24, 2013

Zorba Paster: Evitar alimentos que aumentam o risco de diabetes - Buffalo News

Eu donat necessidade de dizer-lhe diabetes está a aumentar. Itaú na mídia quase todos os dias. E esta epidemia não é só nas pessoas, mas os jovens, também. Eu vi uma mulher de 14 anos que havia desenvolvido o que costumamos chamar de início aadult diabetes.a agora chamamos tipo 2 desde weare vê-lo em crianças, no ano passado. Esse garoto pesava 250 libras, nunca usei e comeu McDonaldas ou Burger King, qualquer dia. Mesmo em casa, ela parecia supersize seus pratos. Eu sabia disso porque mãe e pai tinham diabetes e pesavam mais de 300 quilos. Sabemos que muita comida 7 dias por semana aumenta o risco de diabetes. Mas todos os alimentos toma o mesmo risco? A resposta clara não é qualquer um. Novo estudo da Harvard assinala este 1 alimento é mais arriscado do que os outros um ' branco do arroz. Asiáticos comem um monte de arroz branco, de um modo geral sobre quatro refeições por dia. Diabetes está em ascensão na Ásia, assim como é nos EUA, mas muitos diabéticos na Ásia arenat como excesso de peso. Assim que os investigadores pareciam ainda mais carboidratos mais comum na Ásia um ' branco do arroz. Eles mostraram que o arroz branco era um imparcial fator de risco para o diabetes. Mais um comia, o mais provável que fossem se tornar diabético. Por que é exatamente este o caso? Uma teoria envolve as vitaminas do complexo B que podem ser usinadas de arroz branco ao Itaú transformado de arroz integral. Vitaminas do complexo B são defensivas. O júri está indo em um presente. Ainda uma outra idéia é que o arroz branco tem o que é chamado um índice glicêmico alimentos index.a com uma mudança de índice glicêmico elevado imediatamente em açúcar em nosso corpo. O produção de insulina do pâncreas é oprimido por que aumento de açúcar, no decorrer do tempo, usando-o para fora. Quando a gente percebeu que os carboidratos refinados e açúcares estavam ligados ao diabetes o conceito de índice glicêmico entrou em jogo mais de uma década antes. Nem todos os médicos são até a velocidade com o conceito de índice, mas creio que é mérito. Alimentos com índice glicêmico incluem refrigerantes adoçados com xarope de milho de alta frutose ou açúcar, bolos, doces, bolos e cookies. Outras refeições não tão claras incluem pão branco, purê de maçãs, melão, batatas fritas e o aculprit do dia, um arroz branco. Refeições com um índice glicêmico incluem ervilhas, feijão, a maioria dos vegetais, legumes e arroz integral. Você vê, mamãe estava certa: comer seu veggies! Frutas foram no meio, não é alto e não baixo. Algumas frutas, como por exemplo o abacaxi, são grandes. As bananas são um pouco menores, e maçãs são os melhores. Minha rotação: arroz branco não é tão saudável como arroz integral, mas em controlar o Itaú, sem dúvida, OK. Não estou sugerindo que você para de comer arroz branco, e todos ele próprio quando eu consumir comida chinesa, tailandesa ou mexicana. Mas conseguir isso com moderação. Se você está comendo 3 ou 4 porções cada dia, Itaú, obviamente, muito. Enquanto weare lá, se você está comendo outras refeições substanciais glicêmico um ' que inclui quase todos os carboidratos refinados um ' várias vezes por dia, pare! Você certamente pode fazê-lo. Você tem a vontade de fazer uma mudança. Você pode, da mesma forma que eu tenho ao longo dos anos, a mudança mais alimentos ricos em fibras, integrais e alimentos com um baixo índice glicêmico indexar como feijão, grão de bico e outras leguminosas. Mudança então faz um corpo saudável e exige o trabalho, a menos que você está entre os sortudos. Passos de bebê. Ficar bem!

Link: Meltdown, Part Deux

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